...e vedi che ti mangi!

Per alleggerire gli argomenti proposti dai post di oggi, vorrei raccogliere una vecchia proposta di Paolo, ed inaugurare anche sul blog una rubrica dedicata a vecchie (e vecchi) che spiegano i segreti delle loro cucina.

Oggi: Bari. "Patate Riso e Cozze" nonché il "Cenone".



7 commenti:

Rucola ha detto...

"...c'era anche chi prima di pranzo friggeva baccalà."

vianel's ha detto...

un grande classico.
anche remixato spacca tantissimo http://www.youtube.com/watch?v=50njRGau33Q

pjr ha detto...

certi vecchi antichi

Franco Strippoli ha detto...

Gli occhi si Santa Lucia non saranno mica quelli del brodo di Indiana Jones e il Tempio Maledetto?

Franco Strippoli ha detto...

«Come la faccio ie, è na còsa mondiele!»

Miltonio ha detto...

si dice "lo torrone", confermo.

Piero il fichissimo ha detto...

"Ouu è prond'" "Prontissimo!" "Meè allour'"

Questo è il vero segreto delle donne baresi in cucina.

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